Вышивка на бейсболках

Главная » Новости » Статьи » Вышивка на бейсболках

Бейсболка – в данный момент времени пожалуй самый модный и популярный головной убор в мире.
Рождение бейсболки состоялось примерно в 20-го веке. Изначально бейсболку предпочитали любители(игроки) в бейсбола, так как первоначально на их головах красовались соломенные шляпы — канотье и жокейские шапки.

Когда 1954 году организация «New Era» показала американским игрокам в эту популярную игру в качестве защищающей от прямых солнечных лучей изделие с защитным козырьком которое называлась «59Fifty». В 1970-х и 1980-х бейсболка приобрела популярность за счет того,

что сторонники (фанаты) этой игры носили её в знак лояльности к своей любимой команде. Спутниковое телевидение и рост интереса к бейсболке, этот головной убор получил популярность во многих странах мира. Бейсболка довольно таки удобный головной убор, благодаря своей простоте и неприхотливости занимает почетное место в гардеробе многих, как простых болельщиков и не только, так и знаменитостей.
Вышивка на бейсболках
В данный период времени существует множество разновидностей бейсболок: женские, мужские и даже детские бейсболки имеются в продаже, которыми занимаются не только спортивные магазины, но и рекламно-производственные компании. Среди головных уборов, летних, бейсболка вне конкуренции. Существуют даже зимние варианты бейсболки, но они не так популярны как шапки. Однозначно можно сказать что бейсболка беспорный лидер среди молодежи. Но замечается такая тенденция что ее выбирают и люди более старшего возраста. Бейсболка стала атрибутом не только игроков в бейсбол, но и, например, рыбаков. В нашей стране этот вид головного убора появился и преобрел популярность сравнительно не давно, примерно в девяностые годы, а точнее в их начале. Сначала это были изделия весьма сомнительного качества, с плохой пластиковой застежкой на затылке, сеткой, которая имела свойство ломаться, так как была пластиковой. Но основной проблемой первых бейсболок был «перелом» козырька, который нельзя было исправить. Если такое случалось, то бейсболка теряла свой и так не совсем презентабельный вид, превращалась в ужас. Уже позже в нашей стране стали появляться более качественные бейсболки. Без сетки на затылке, вместо пластиковой застежки появился тканевый хлястик, который защелкивался металлическим замком. То есть бейсболка стала качественным атрибутом одежды.<


Каталог продукции

В конце 90-х годов, когда в России стали появляться свои производства по нанесению логотипа, появилась возможность делать любые надписи и изображения на бейсболке. До этого можно было приобрести бейсболку уже с како-0то надписью, которя не всех устраивала, по разным причинам. Хорошая бейсболка, но не подходящая надпись, вот такой был выбор у потребителей. Но, как говорилось выше, при появлении оборудования по нанесению все изменилось. Бейсболки стали делать на заказ. То есть можно было сделать любую надпись.
Начиналось все с такого способа нанесения как термотрансфер. На бумаге печаталось изображение, которое потом при помощи термопресса закреплялось (переносилось) на лоб бейсболки.
По мере появления различного оборудования, следующим этапом эволюции в способах нанесения стала шелкография. То есть прямая печать. Не нужно было уже печатать изображение и использовать термопресс. Это была прямая печать.
Ну и самым качественным, долговечным да и просто красивым способом нанесения стала вышивка. Этот способ нанесения отличается от двух предыдущих тем, что не используются никакие краски, а только нитка.
В начале пишется компьютерная программа, далее делается пробная вышивка на похожем материале, это, как правило, джинсовая ткань. Если программа написана без изъянов, тогда уже начинается вышиваться весь тираж. При данном способе нанесения возможно изготовления бейсболок от 1 шт. То есть, в принципе, у любого человека может быть своя, индивидуальная бейсболка.
Так же бейсболка является обязательным атрибутом при проведении промо акций, когда у промоутера не только фирменная верхняя одежда, но и стильная, фирменная бейсболка.
В компании ЛеоЮпитер нанесение на бейсболки занимает примерно треть всего объема заказов. Профессионализм сотрудников компании позволяет во время, качественно выполнять нанесения на бейсболки как не большими тиражами, так и большими партиями.
Обратившись в ЛеоЮпитер, Вы гарантированно получите качественную продукцию в оговоренные сроки за разумные деньги.