Ткань с вышивкой

Главная » Новости » Новости » Ткань с вышивкой

Ткань с вышивкой

Ткань с вышивкой

Ткань с вышивкой — это произвольный отрез материала, на который наносится изображение методом машинной вышивки. Тканью, на которое наносится изображение, может любой материал, за исключением специальных тканей, например, огнеупорных или тонких как марля.

Любое изделие в начале своей жизни – это кусок какого-то материала. Будь то хлопок, шелк, сатин или джинсовая ткань. Уже потом она становится одеждой. Ткань с вышивкой это начало одежды или головного убора.

Перед тем как сшить изделие возникает вопрос: будет ли на этом изделии изображение? И если будет, то каким образом оно будет наносится, машинной вышивкой или шелкографией? А также в каком месте изделие будет нанесено это изображение. При пошиве большого тиража одежды, логотип наносится тогда, когда будущее изделие еще в крое. Крой позволяет выбрать любое место для нанесения логотипа и любой размер. Машинная вышивка – это долговечный, качественный способ нанесения изображения или логотипа на текстильную продукцию и одежду.

После раскроя будущего изделия и нанесения на него изображения, ткань с вышивкой отправляется в швейный цех, где становится полноценным изделием. Даже после того, как ткань с вышивкой стала готовой продукции, если вы вдруг забыли, остается возможность сделать нанесение уже на готовом изделии. Вот только возможности по месту вышивки и ее размеру ограничены. Тоже самое относится и к шелкографии. Ткань с вышивкой — это тот промежуточный элемент, с которым и из которого можно сделать практически все. По своей сути пластилин. И от того, как правильно вы ей распорядитесь и зависит как будет выглядеть готовый продукт. Вышивка Роснефть представлен как пример ткани с вышивкой.