Пошив футболок на заказ

Главная » Новости » Статьи » Пошив футболок на заказ

Пошив футболок на заказ

Пошив футболок на заказ для некоторых отраслей или компаний это весьма актуальный вопрос. Выбор подрядчика для подрядчика — это основной момент перед запуском работы. Предприятие, которое будет выполнять заказ по пошиву футболок или какой-то другой одежды, должно обладать минимально необходимым парком оборудования и штатом сотрудников для качественного и своевременного выполнения заказа. На таком предприятии каждый из сотрудников должен выполнять свои обязанности четко и своевременно, чтобы не задерживать других работников цеха. То есть делать лекала, кроить материал и шить футболки должны разные люди, а не один-два человека.

Но, прежде нужно задаться вопросом: как сшить футболку? А именно в какой области будет использоваться футболка. В качестве корпоративной одежды или одежды для промо персонал, в качестве подарка или для раздачи, как сувенира, например, на выставках или презентациях. И вообще, для чего и почему нужно с=шить футболку на заказ.

Пошив футболок на заказ оптом актуален в том случае, когда нужно соблюдать корпоративные цвета, а, например, синий – это совсем не тот синий, который нужен. Так же не подходит размерный ряд, слишком мал или велик.

Но, все-таки, основная причина — это собственная одежда, со своими бирками, ярлыками и символикой. При изготовлении футболок, да и все одежды на заказ, открывается множество вариантов для персонализации одежды. Это относится к размернику, который будет содержать нужную информацию о размере изделия и производителе (если вы выпускаете собственную линию одежды). Размерник, который в виде бирки пришит к футболке, можно заменить на такой же, но с нужной информацией, или, как это принято сейчас, напечатать.

razmernikbirka

Если говорить о печати или машинной вышивке, то, когда изделие в крое, его можно полностью запечатать, сделать нанесение на рукавах или во всю спину или грудь. Вообще выбор способа нанесения на одежду, вызывает много споров. Какому способу отдать предпочтение: вышивка или шелкография? Тут нет однозначного ответа. По цветопередаче, а именно возможности печатать полноцветные изображения, шелкография, конечно же вне конкуренции. Но если говорить о не большом логотипе, например, названии, или аккуратной вышивки лого, то тут многие отдают предпочтение вышивке – внешний вид футболки, или какой-либо другой одежды приобретает совершенно иной вид. Более презентабельный, дорогой, если хотите. Да и по долговечности вышивка прослужит дольше.

По мимо всех вышеперечисленных аспектах, основным является то, что вы можете сшить футболку на заказ в Москве по собственных размерам и из того материала, который вы считаете правильным для сотрудников, если мы говорим о корпоративной одежде или клиентов, если мы говорим о магазине или интернет магазине по продаже футболок и другой одежды.

kultПошив футболок на заказ

Для правильного выбора материала при пошиве футболок на заказ, на производстве должен в обязательном порядке быть технолог, который доступным языком, иногда даже на пальцах, мог бы объяснить заказчику почему его изделие стоит шить из хлопка 100%, а не с использованием лайкры. Или какой использовать рукав, втачной или реглан, цельнокройный или комбинированный. Если у вас есть свой модельер, который правильно снимет размеры и сделает лакала – это здорово, а вот если нет, тогда это важный момент. Такой человек, как технолог важен, например, для интернет – магазинов, которые решили открыть направление по оптовой или розничной продажи футболок, рубашек поло, толстовок и другой одежды. Разработав один раз правильную модель в дальнейшем будет налажен бесперебойный выпуск футболок в соответствии с потребностями.

Кроме обычных, однотонных, футболки могут быть комбинированные, то есть состоять из нескольких цветов, включая рукава. Помимо этого, в футболке могут быть использованы различные цветные вставки. Все зависит от фантазии. Пошив футболок на заказ это возможность проявить себя среди обычных изделий, продающихся со склада.

Пошив футболок на заказ это возможность сшить любое изделие: детскую футболку, мужскую или женскую. выбрать горло: стандартное О — образное или V — образное, короткий рукав футболки или длинный.

Для расчета стоимости пошива футболок на заказ, отправьте заброс по электронной почте. В запросе напишите всю информацию о продукции, которую вы хотите получить. Если предоставленного описания будет не достаточно, для расчета, наш менеджер свяжется с вами для уточнения.

Пошив футболок на заказ осуществляется в Москве. Изготовление возможно от 1 штуки, как с нанесением символики, так и без. Обращаем внимание, что пошив футболок на заказ, при тираже 1 штука исключает возможность нанесения изображения методом шелкографии.