махровое полотенце

Главная » Новости » Новости » махровое полотенце

махровое полотенце

махровое полотенце — это еще один из примеров вышивки на махровом полотенце. Как видно из это примера, логотипы, которые вышиваются на махровых изделиях, могут быть совершенно разные. Не только лаконичные название гостиниц, спа салонов, бань, но и весьма серьезная, по количеству стежков вышивки. к тому же с присутствием маленького текста, что существенно усложняет процесс вышивки из-за того, что маленькие и тонкие буквы могут провалиться в высокую махру полотенца. Но как видно из примера, этого удалось избежать.

Если говорить о махровом полотенце, как о изделии, то это особенное изделие. Ведь качество и читаемость машинной вышивки на махровом полотенце напрямую зависит от качества самого изделия. И чем выше плотность полотенца, а соответственно и его ворс, тем больше должен быть макет для нанесения. Так как маленькие элементы могут проваливаться в ворс. Поэтому, прежде чем купить полотенца для вышивки, имеет смысл прислать макет не только для расчета стоимости, но и для консультации о качестве нанесения. Возможно где-то придется доработать макет, или упростить его, чтобы получить хорошее качество вышивки.

Так же стоит обратить внимание на оборотную сторону полотенца. При машинной вышивки используется флизелин, который подкладывается под обратную сторону изделия для стабилизации изображения. Его не всегда можно полностью удалить оттуда. Поэтому нужно быть готовым, что он будет присутствовать там.

махровое полотенце