Именные шевроны

Главная » Новости » Новости » Именные шевроны

Именные шевроны.

Нашивки это тот элемент персонализации, который подходит не только ко всем видам текстильной продукции, но и к спортивным сумкам, рюкзакам, валенкам, тапочкам и многим другим изделиям, на которых нельзя сделать вышивку напрямую.
Свое широкое применение шеврон нашел среди охранных структур и военизированных подразделениях. Ни для кого не секрет, что основным и массовым потребителем подобной продукции являются вооруженные силы и полиция. Вторыми по числу использования являются ЧОПы, коих много и где их нужно постоянно обновлять.
Именные нашивки это то изделие, к которому часто возникают вопросы относительно их производства и стоимости. Так как любая вещь, выполненная по индивидуальному заказу, стоит дороже, чем производство продукции для массового потребления, так и персональный шеврон стоит дороже, чем тиражная продукция. Причина – он один такой единственный.

Процесс производства

Стоимость его состоит из стоимости программы, которая в тираже превращается в не значительную сумму и стоимость самой вышивки. Как правило единичные шевроны используют для персонализации личных вещей, например рюкзаков, когда коллектив туристов отправляется в поход. На готовом туристическом рюкзаке нет возможности выполнять иные виды персонализации. Именно поэтому нашивка является универсальным способом. Ее можно приклеить или пришить к вещи, и никто из большой группы туристов не перепутает свой походный атрибут, особенно если они одинаковые.
Кроме туристических принадлежностей именные нашивки используются все у тех же ЧОПов. Кроме него, как правило, на спине с названием самой охранной организации, а на рукаве с ее гербом.

Именные шевроныАМ

Область применения

Еще одним предметом одежды, на котором их применение обоснованно – это зимние куртки. Не на всех них можно сделать компьютерную вышивку. Например толстый пуховик который должен быть с логотипом компании, города, страны или с инициалами его владельца. Вариант только один – приклеить или пришить к нему нашивку.