Бейсболки под вышивку

Главная » Новости » Новости » Бейсболки под вышивку

логотип на головных уборах

Бейсболки под вышивку

Бейсболки под вышивку – это самые обычные бейсболки. Существует несколько видов кепок: пяти клинки, шести клинки, бейсболки с прямым козырьком. Абсолютно все являются пригодными для нанесения логотипа методом машинной вышивки.

Отличия заключаются в нюансах. Пяти клинки и шести клинки имеют самый обычный козырек. Разница в клине на лбу. Выбирая головной убор обратите внимание на логотип, планируемый вышивать. Товарный знак, имеющий в себе мелкий текст категорически не рекомендуется для персонализации головного убора с шестью клиньями. В случае попадания на клин, часть букв надписи будет потеряна. Дополнительными местами расположения брендов являются бока бейсболки, затылок.

Бейсболки под вышивку купить в Москве вышивкаvozd

Выбор изделия для логотипа

Внешний вид бейсболок, обладающих шестью колышками лучше, сравнивая с пятилеткой. Один из ведущих производителей спортивной экипировки, компания Slazenger, производит только шестиколонные бейсболки.

Бейсболки с прямым козырьком, второе название рэперские, обладают высоким, прямым лбом, по технологии нанесения не отличаются от вышеперечисленных. Просто это модные среди молодежи кепки.

При выборе изделия для вышивки важно, понять, что на дешевых кепках вышивка будет смотреться не важно. Материал на лобовой части, основным местом компьютерного нанесения, мягкий, тонкий, склонен к заломам. Вышивка на нем будет гулять. Более дорогие модели не грешат подобными дефектами.

Без имени-113385343_a